認識課程

  除了在台灣文史專業知識給予學生紮實訓練外,也考量到大學除了擔負傳授知識、強化學生專業素養外,也應該思索如何透過課程設計,將理論與實務結合,以期能讓學生在實作過程中,進一步了解自身能力,在與業界接觸的過程中,能早一步對職場工作流程和人際互動方式有所掌握,並且針對未來應具備的應用能力進行自我提昇。如此,方能有效的以知識為底蘊,將台灣土地特色與人民生活透過文學傳播的方式擴散出去,創造出嶄新的文學發展面向。
閱讀更多

最新照片分享

DSC08175DSC08173DSC08168DSC08164DSC08127DSC08126DSC08100DSC_0032
閱讀更多
研討會名稱創意行銷‧文學上架:文化行銷實務應用實作課程
開始日期2012-02-08 00:00:00
結束日期2012-02-08 00:00:00
活動說明本系成立於九十二年八月一日,是中台灣培育台灣文學生力軍的重要的重要園地。除了在台灣文史專業知識給予學生紮實訓練外,也考量到大學除了擔負傳授知識、強化學生專業素養外,也應該思索如何透過課程設計,將理論與實務結合,以期能讓學生在實作過程中,進一步了解自身能力,在與業界接觸的過程中,能早一步對職場工作流程和人際互動方式有所掌握,並且針對未來應具備的應用能力進行自我提昇。如此,方能有效的以知識為底蘊,將台灣土地特色與人民生活透過文學傳播的方式擴散出去,創造出嶄新的文學發展面向。

此外,授課教師透過與業師合作的機會,能汲取更多的創意和進一步思考並調整更適於揉合理論與實務的教學方式,有效輔助學生與未來就業市場接軌。基於知識與實務的結合、學生未來職場能力的提昇、台文系與業界合作,從發想編輯,採訪成書,到將書籍行銷到市面這三個目標,我們提出了〈文化行銷實務〉課程計畫案。希望透過此一計畫,除了延續台文系既有的編輯採訪專業基礎外,本課程將會以文化行銷為重點規畫方向。
參考連結http://activity.pu.edu.tw/actnews/content.php?Sn=40
附件檔案 
主要聯絡Mailg9953010@pu.edu.tw